Село Петровского района по-прежнему остается отрезанным от цивилизации
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.03.2012 | 14:55
Село Петровского района по-прежнему остается отрезанным от цивилизации
Просмотров: 348
Версия для печати

По состоянию на сегодняшний день село Вишневое в Петровском районе остается в снежном плену. Об этом корреспонденту ИА "Версия-Саратов" сообщили местные жители. 

"Техника не смогла пробиться сюда. Дочистили до села Мокрое, а дальше трактор не взял — слишком плотный снег. Конечно, его же никогда не чистили, - говорят они. - Но мы были вчера в Петровске, и нам пообещали, что власти будут продолжать попытки расчистить дорогу. Как обычно, к концу марта нас освободят. Как раз скоро все подтает — и чистить легче будет".

Напомним, глава администрации района Светлана Батяйкина неделю назад обещала, что дорога к деревне будет расчищена , но пока не выполнила свое обещание.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
15 марта 2012, 17:02

Она в отпуске.Устала бедная от тяжких трудов по разворовыванию бюджетных денег.

ответить
15 марта 2012, 20:43

А кто бы в Петровске сомневался в её обещаниях. Вот когда она передом прокладывала себе дорогу - тут она обещала и исполняла

ответить
15 марта 2012, 21:02

На сегодня кроме Вишнёвого в Петровском районе ещё отрезано от мира несколько сёл. Полная беспомощность указанной персоны проявилась сполна. Кроме того, ей некогда заниматься районом, она ежедневно проводит совещаня по одному наиважнейшему для неё вопросу: как давить тех, кто не хочет видеть её в кресле главы администрации района. А число таких людей увеличивается с каждым днём

ответить
15 марта 2012, 21:42

Оставьте в покое мою фаворитку. Если она уйдёт, то с кем я буду забавляться по вечерам в бассейне, кроме своей пассии.

ответить
15 марта 2012, 21:46

На этот случай у тебя есть твой зам. -  Света Гвоздева! Смотри не опозорь мужскую славу! Яблоко от яблони далеко не падает.

ответить
17 марта 2012, 19:10

Ха-ха-ха, здорово вы языки чешете вместо работы, а, главное, в пустую. Напоминаю специально для двоечников, пауки в банке плохо кончают. А у вас яду хоть отбавляй. Пишите чаще, бывает интересно над вами посмеяться)

ответить
на главную