Андрей Иващенко будет исключен из состава комиссии по отбору перевозчиков
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Альтернативные экскременты
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.03.2012 | 15:50
Андрей Иващенко будет исключен из состава комиссии по отбору перевозчиков
Просмотров: 277
Версия для печати

На сегодняшнем заседании гордумской комиссии по промышленности, транспорту, торговле и связи глава городского комитета дорожного хозяйства Валерий Данилин зачитал поправки в решение гордумы об организации транспортного обслуживания населения автомобильным пассажирским транспортом от 24.09.2009. В частности, по мнению Валерия Юльевича, членами комиссии не могут быть лица, прямо или косвенно заинтересованные в результатах отбора, а также те, кто может оказать влияние.

"В случае выявления в составе комиссии данных лиц, глава администрации должен незамедлительно принять меры об их исключении из комиссии", - заявил Данилин.

Напомним, данный вопрос рассматривался еще в феврале этого года. Тогда Данилин зачитал представление депутата города Владимира Климова. Прокурор требовал исключить депутата Андрея Иващенко из состава комиссии по отбору перевозчиков, так как тот является руководителем автотранспортного предприятия ("Межгородтранс" - прим. авт), а также отказать депутатам Ванцову и Беликову во включении в данную комиссию, так как они также являются сотрудниками автотранспортных предприятий.

Теперь данный вопрос будет рассматривать городская дума.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную