Жидкий анализ
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.03.2012 | 16:06
Жидкий анализ
Просмотров: 156
Версия для печати

…Он пообещал, что исследование будет продолжено и впредь, причем на более серьезном уровне: «Центр зайдет очень глубоко, в том числе и в цирк...»

Статью полностью читайте в в свежем номере "Газеты Наша Версия".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (8)
15 марта 2012, 18:51

Что привязались к умному человеку????Не можете успокоиться,что человек и там исям на своем месте???Доверьте Синюкову и другое место-будет тоже на своем месте.Он от природы порядочный,и если и были какие-то погрешности,кто из вас не грешен???Прощать надо.Он работает с отдачей.

ответить
15 марта 2012, 20:06

Да уж, такой отдачи как от Синюкова никто давно не видел! Этож какую надо отдачу отдать., чтобы после того ,как тебя Путин и Собянин сняли с позором с поста ректора СЮИ, после того, как долго в СМИ писали как ты незакоонно получил звание, и 40 % к зарплате, забыв напрочь нетолько свои научные работы, но и всех сових ученимков, после того ,как тебя за руку поймали когда ты ценные подарки на охренительные суммы разхдаривал направо и налево и налево и налево, ты-генерал-майор милиции свдруг нистого нис сего стал министром КУЛЬТУРЫ! Сумасойти! Такое бывает только в сказке! В сказке про Синюкова, про жену его и родственников его, которых этот прекрасный человек теперь трудоустраивает! Если бы не этот прекрасный человек, мы бы уже отмечали открытие отремонитрованной двухяруснойц филармонии, а в ТЮЗе вместо старых и судя по докладу счетной палаты захапавшихся маразматиков пришли бы к руководтсовку молодые эффективные менеджеры из кадрового резерва! Позор Синюкову, развалившему культуру! Уволить с позором!  

ответить
15 марта 2012, 20:17

Товарищ! А Вы не мудак?

ответить
15 марта 2012, 22:06

Если правду сказать, то я-таки мудак, но откуда вы это узнали?

ответить
16 марта 2012, 09:54

Похоже фамилия этого М... всем извесна и начинается на К.......

ответить
16 марта 2012, 11:59

Тот М, кто пишет про жругих что они М. А тот вор, кто ворует, тот кознокрад, кто бюджет пилит! И не надо делать удивление, что есали ты воруешь, значит ты не вор! Неправильно получать звания, если тебе они не полагаются! Нельзя руководить культурй, если ты милиционер! На все ваши М, Б, и К, есть один ответ - Синюкова в отставку, и культура будет радоваться! Хватит нагибать культуру! Разогнется пружина и в глаз!

ответить
16 марта 2012, 11:59

Хватит писать гадости про своего начальника! мы знаем все, что ты делаешь!

ответить
17 марта 2012, 22:07

Мы требуем уволить бездарного министра культуры СИНЮКОВА, который разрушает культуру.Как может в  министерстве работать 1 замом БАРКЕТОВ, который ничего не смыслет в культуре. УВАЖАЕМЫЕ ДЕПУТАТЫ ОБЛАСТНОЙ ДУМЫ УБЕРИТЕ ЭТИХ ДЕЯТЕЛЕЙ ИЗ МИНИСТЕРСТВА.

ответить
на главную