Василий Тарасов намерен найти виновных в бездействии судов 4 марта
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.03.2012 | 11:30
Василий Тарасов намерен найти виновных в бездействии судов 4 марта
Просмотров: 194
Версия для печати

Председатель Саратовского областного суда Василий Тарасов намерен провести служебную проверку по фактам неработы судов 4-го марта, в день выборов Президента РФ. Основанием для проверки стала публикация в газете "Саратовский взгляд". В ней сообщалось о том, что журналисты, работавшие в этот день в координационном центре Саратовского объединения избирателей, не смогли дозвониться в суды.


Соответствующий документ был направлен координатору СОИ Дмитрию Коннычеву с просьбой предоставить более подробную информацию о данной ситуации.
ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
16 марта 2012, 13:16

+1 к рейтингу Тарасова

ответить
16 марта 2012, 21:02

Хорошо бы проверить работу мирового судьи судебного участка №3 Волжского района!!!

ответить
17 марта 2012, 01:45

  Тут и искать долго виноватых не надо.. Ведь народная мудрость гласит: каков поп, таков и приход. Это надо дожили, что в светлый день картонных выборов в картонный суд нельзя было пожаловаться. Требую, что бы Василий Тарасов сам себя высек, как унтер-офицерская вдова. 

Хотя зачем это я так жестоко. Советую Василию Тарасову отписать партай-геноссе Дмитрию Коннычеву, что дескать зачем вам яблочникам работа судов во время выборов, все равно на ваши яблочные жалобы наш авторитарный режим, на страже которого и стоит вверенная мне судебная система области, плевать хотел. Вы же не ЕДРО. А тех на выборах все устраивает. 

ответить
на главную