В Ленинградской области проверяют информацию о мужчине, впавшем в кому после задержания полицией
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.03.2012 | 13:32
В Ленинградской области проверяют информацию о мужчине, впавшем в кому после задержания полицией
Просмотров: 195
Версия для печати

В Ленинградской области проводится проверка по факту госпитализации мужчины с закрытой черепно-мозговой травмой из дежурной части УМВД России по Гатчинскому району. В настоящее время мужчина находится в коме. Об этом сообщает "Российская газета".

Согласно официальной информации, распространенной пресс-службой ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, полицейские не имеют отношения к травмам потерпевшего, у которого врачи диагностировали внутричерепную гематому.

14 марта 2012 года в 22.55 в дежурную часть был доставлен 44-летний местный житель. Наряд полиции вызвала администрация кафе "Шаверма". Мужчина был сильно пьян, не мог самостоятельно передвигаться, падал на пол и мешал посетителям кафе. Полицейские вызвали "скорую помощь", однако врач не нашел причин для госпитализации, и мужчину оставили в УМВД до вытрезвления. На следующее утро, увидев, что состояние пострадавшего не изменилось, они вновь вызвали "скорую", которая увезла его в больницу. Там у него была диагностирована травма черепа.

В рамках проверки опрошены сотрудники полиции и просмотрены записи с камер видеонаблюдения. На записях видно, как потерпевший входит в кафе, сильно шатаясь, и неоднократно падает на пол.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную