Восемь саратовских врачей получили по миллиону рублей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.03.2012 | 16:51
Восемь саратовских врачей получили по миллиону рублей
Просмотров: 212
Версия для печати

Восемь врачей, переехавших на работу в сельскую местность, получили единовременную выплату в размере одного миллиона рублей. Как сообщает областной минздрав, ведомство заключило с молодыми врачами соответствующие договора. Согласно им, выплата предоставляется медицинскому работнику до 35 лет при условии, что он в течение пяти лет будет работать по основному месту работы в лечебном учреждении в сельской местности. Врач должен будет возвратить часть выплаты в случае прекращения трудового договора с соответствующим учреждением здравоохранения до истечения пятилетнего срока.

В настоящее время в 24 муниципальных районах в учреждениях здравоохранения, расположенных в сельской местности, имеется потребность в 69 специалистах. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
17 марта 2012, 01:12

Ясен перец, что дело не в размере стимулирующих выплат, а в размере заработной платы. жилье и прочих социальных прелестях деревенской жизни. Видимо молодые эскулапы считают, что на таких условиях в сельских больницах должна работать мадам Твердохлеб и мадам Арбидол-Голикова.

И куда только смотрит профсоюз медиков... Вот помниться в Саратове на станции скорой помощи забастовали водители с разваливающихся машин, так сразу стали новые машины поставлять. Вот правда забастовочный "вождь" их Горбач вынужден был уйти. Э-э-х, настоящих буйных мало, вот и нету вожаков.  

ответить
на главную