Озвучено количество жителей Саратова, пострадавших от падения сосулек
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.03.2012 | 16:35
Озвучено количество жителей Саратова, пострадавших от падения сосулек
Просмотров: 285
Версия для печати

В прошлом году в лечебно-профилактические учреждения Саратова муниципального подчинения обратилось более 60 тыс. человек с различными травмами. Большая часть их (66%) была получена горожанами в быту. Об этом на постоянно действующем совещании при заместителе главы администрации Саратова по социальной сфере рассказала председатель городского комитета здравоохранения Наталия Бакал.

На втором месте – уличный травматизм (24,7 %), причём наиболее часто пострадавшие находились в состоянии алкогольного опьянения. Более чем на треть, по словам Бакал, снизилось количество пострадавших от падения наледи и сосулек с крыш домов (с 38 до 23 человек), смертельных случаев зафиксировано не было. Напомним, что речь идет о данных за прошлый год – январь, февраль и март в статистике не учтены

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
16 марта 2012, 19:06

...но учтены январь, февраль и март прошлого года.

ответить
25 марта 2012, 17:54

Наш ответ сосулькам - Вибротрос!Это эффективное устройство модульного типа позволяет контролируемо удалять сосульки со свесов кровли и карнизов зданий.Включение устройства осуществляется с пульта дистанционного управления с места контроля за зоной падения сосулек придомовой территории.

ответить
на главную