Жителям саратовской деревни предлагали ходить за водой в соседнее село
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Членовредительство
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.03.2012 | 18:20
Жителям саратовской деревни предлагали ходить за водой в соседнее село
Просмотров: 199
Версия для печати

Корреспонденту ИА "Версия-Саратов" стали известны некоторые подробности жизни жителей деревни Шевыревка Татищевского района, в которой по сей день отсутствует питьевая вода.

"...А как же люди там раньше жили? - спрашиваю. "Да так и жили, - говорит Попов таким тоном, как будто я спросил совершеннейшую глупость. – Кому-то сыновья и дочери по ведру воды возили, кто-то нанимал машину и привозил сам. Я создал такие условия, что они в любое время суток могли набирать воду в здании Сторожевской администрации, куда она поступает из Волги. От Шевыревки до Сторожевки всего пара километров. При желании можно пешком ходить", - гордо объявил Попов. Про то, что большинство жителей – старики, и что им проще растопить снег, чем тащиться с коромыслом к черту на кулички, Юрий Николаевич скромно умолчал".

Полностью текст читайте в рубрике "Наружное наблюдение".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
20 марта 2012, 10:50

Оппозиция, а-у-у-у-у! Где ты!? Помогите гражданам иск предьявить в суд. В Татищевском районе результаты за ЕР зашкаливали.

ответить
28 сентября 2012, 21:02

а в шиверёвке газ дорога есть? авот в ново-александоровке саратовского района ни дороги не газа не воды и впомине небыло ни при комунистах ни при ЕДИНОЙ РОССИИ. только хрен на хрен сменили и всё разорили. вот туда надо медведева и путина поселить на вымерание в месте с его партией. исток реки ЛАТРЫК умирает никому дела нет. михайловский пруд впервые за цвёл. у пруда лесок уже 15лет сухостоем стоит. а пруд и река являются водо забором для михайловки и красного-октября. на всю деревню один трактор был и то вместе с тремя домами сгорел а на три семьи выделили 10т. руб. от щедрот барских.обещяние представителя призидента округа тоже ждём так ждём что двое уже умерли погорельцев не дождавшись НО ВЛАСТЕ БЛАГОДАРНЫ ЗА НАШЕ СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО.

ответить
на главную