Следственное управление не нашло оснований для возбуждения уголовного дела в отношении Александра Гришанцов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.03.2012 | 09:38
Следственное управление не нашло оснований для возбуждения уголовного дела в отношении Александра Гришанцов
Просмотров: 192
Версия для печати

Следственное управление отказало в возбуждении уголовного дела в отношении члена ТИК Октябрьского района коммуниста Александра Гришанцова. Напомним, 5 марта городская администрация распространила информацию о происшествии на УИК №288, расположенном в Октябрьском районе Саратова. По сообщению мэрии, член ТИК Октябрьского района с правом решающего голоса коммунист Александр Гришанцов "вырвал из рук председателя участковой избирательной комиссии протокол об итогах голосования по участку. Все это произошло в присутствии председателя районной ТИК и большого количества свидетелей. Настойчивые просьбы о возврате документа были встречены агрессивно, членам ТИК и УИК он адресовал угрозы".

Александр Иванович на послевыборной пресс-конференции пояснил, что препятствовал внесению в сводную ведомость ложных сведений. "Если бы я его (протокол - авт.) украл, с какого протокола они бы заполняли ведомость. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
20 марта 2012, 10:46

Молодец, Гришанцов! Гвозди бы из него делать, - "не было крепче в мире гвоздей"! Так и надо отстаивать интересы своих избирателей, пока не вымерли...  Всем порядочным членам КПРФ надо требовать по Уставу срочной партконференции для разбора "полетов" с теми "предателями" - членами УИК с правом решающего голоса, которые подписывали чистые протоколы для последующего переписывания. Иначе "кинут" осенью на выборах в обл. Думу. Если перефразировать деда Ленина, то получится, что "Только такая партия чего-нибудь стоит, если она научилась защищать на выборах свои результаты!". Чтите классика... 

ответить
на главную