Администрации четырех районов затягивают противопаводковые работы
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.03.2012 | 09:55
Администрации четырех районов затягивают противопаводковые работы
Просмотров: 213
Версия для печати

На прошедшем вчера совещании в правительстве Саратовской области по вопросу паводка, зампред Дмитрий Федотов заявил, что в зоне подтопления может оказаться 24 района области, в каждом из которых состоялись противопаводковые тренировки, организованные МЧС. Кроме того был организован выезд рабочих групп в 13 наиболее паводкоопасных районов – Аркадакский, Аткарский, Балашовский, Дергачевский, Ершовский, Краснокутский, Лысогорский, Новоузенский, Перелюбский, Петровский, Питерский, Ртищевский и Федоровский.

Федотов отметил, что в четырех районах – Федоровском, Озинском, Дергачевском и Петровском – подготовительные работы затягиваются по причине ненадлежащей организации со стороны местных властей.

Из регионального бюджета, по словам губернатора Саратовской области Павла Ипатова, дополнительно выделено более 10 миллионов рублей на обслуживание гидротехнических сооружений, на приобретение средств эвакуации, реагентов для паводкоопасных районов.

Согласно прогнозам областного гидрометцентра, в ближайшие 10 дней на территории области будет преобладать низкий температурный режим, активное же таяние снегов начнется с 27-28 марта.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
20 марта 2012, 13:52

В Петровске о какой организации может идти речь, когда глава админ. ПМР Батяйкина С.А. в отпуске? А Лёша Серебряков в очередной раз подставил всех. Жалко Саюшова А.В. Толя  - гони очкарика червонистого в шею. Предлагаю петровчанам посадить всю эту свору в лодку без вёсел и пустить по течению реки Медведица связанными вместе с мусором, который они навалили на земли сельхозназначения.

ответить
20 марта 2012, 14:03

В Петровске вообще всё через ж..у после того, как едроссы изломали Петровский район усадив путём фальсификаций Батяйкину в кресо главы администрации Теперь Синичкин мордует население Екатериновского района.

ответить
на главную