Дом в Летном городке, у которого обрушилась стена, был признан подлежащим восстановлению
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.03.2012 | 10:29
Дом в Летном городке, у которого обрушилась стена, был признан подлежащим восстановлению
Просмотров: 183
Версия для печати

Глава администрации Энгельсского района Андрей Куликов встретился с жильцами дома в Летном городке. Напомним, в воскресенье вечером в 20:25 в областное МЧС поступило сообщение о том, что в энгельсском поселке Лётный городок частично обрушилась стена 4-х этажного жилого дома. Погибших и пострадавших в результате происшествия нет.

Помимо Куликова во встрече приняли участие заместитель главы администрации Энгельсского района по строительству, ЖКХ, ТЭК, транспорту и связи Виктор Карташов, глава администрации Энгельса Олег Тополь, а также эксперты-строители. Глава администрации района рассказал, что в настоящее время ведется установка подпорок плит для укрепления конструкции здания. В течение нескольких дней будет разработан проект восстановления здания. Жителям пострадавших квартир предложили временно переселиться в маневренный жилой фонд на улице Полтавская, 27. Андрей Куликов заверил собравшихся, что дом подлежит полному восстановлению. "Два подъезда, не пострадавших в процессе обрушения кирпичной кладки внешней стены, безопасны для проживания", - сообщается на сайте администрации района.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
20 марта 2012, 10:34

Развалюху поставят на подпорки, и развалюха станет опять жилой.... Хлам надо сносить бульдозером, и строить новый дом. Можно  ли себе представить, что б американцы стали оживлять развалюху? А у нас могут. маразм.

ответить
20 марта 2012, 11:16

Так кто встретился? ОЛЕГ Тополь? АНДРЕЙ Тополь? Последний- это кто? Читайте новости свои, не морочьте голову!

ответить
20 марта 2012, 11:29

Андрей Куликов. А если вы из всей новости вынесли только это, могу вам посочувствовать. 

ответить
на главную