Саратовские эсеры потребовали ограничить полномочия Сергея Миронова
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.03.2012 | 12:04
Саратовские эсеры потребовали ограничить полномочия Сергея Миронова
Просмотров: 210
Версия для печати

Саратовская ячейка «Справедливой России» направила руководству партии прошение о проведении внеочередного съезда, целью которого станет лишение Сергея Миронова дополнительных полномочий, сообщает интернет-портал diver-sant.ru. По итогам предыдущего съезда в апреле 2011 года Миронов возглавил в партии совет палаты депутатов, а свою должность председателя передал Николаю Левичеву. Однако де-факто Сергей Михайлович остался лидером. В настоящее время вправе отменять решения главы партии и принимать решения об организации съезда.

Эсеры Саратова решили, что подобный спектр полномочий был необходим Миронову на период президентской кампании, однако в данный момент в них нет необходимости. Алексей Полещиков – руководитель регионального подразделения «Справедливой России» – заявил, что это частная инициатива только его ячейки.

Руководство партии заявило, что проведение съезда пока в его планы не входит.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
20 марта 2012, 12:22

"По словам депутата Госдумы Александра Агеева, активность саратовского отделения "подогревается заместителем руководителя администрации президента Вячеславом Володиным, который сохраняет влияние в Саратове". Лента.ру

ответить
20 марта 2012, 17:00

Гнать давно надо Миронова, а заодно и Полещикова. То же мне, социал-демократов нашли: Парахин, Тюхтин, Самсонова... Мне прямо смешно... Я уже не говорю о том, какие прихлебатели у ЕР их высшие руководители! Дожили до того, что скоро из Социнтерна выпрут все партию. Только в России такое может быть, что бы региональную организацию социал-демократов в парламенте представлял московский банкир и мильенщик Парахин. Ну с руководством они сами разберутся без нас, а вот кто будет у них в Саратовской области будет разбираться с теми их членами УИК с правом решающего голоса, которые подписывали чистые бланки протоколов в целях последующего переписывания результатов голосования председателями УИК. Именно бесхребетная позиция таких членов УИК и не дает возможности для серьезного преследования за фальсификацию. Думаю, что всем порядочным членам СР надо срочно требовать по Уставу внеочередной региональной партконференции для разбора "полетов" с "предателями",- вышеупомянутыми членами УИК и партфункционерами, которые должны были контролировать их работу. Иначе "кинут" эсеров осенью на выборах в областную Думу. Если перефразировать В. Ленина: "Только такая партия чего-нибудь стоит, если она научилась защищать на выборах свои результаты!". Классика надо чтить.. 

ответить
на главную