Счетная палата нашла нарушения в двух театрах Саратова
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.03.2012 | 13:25
Счетная палата нашла нарушения в двух театрах Саратова
Просмотров: 142
Версия для печати

Счетная палата Саратовской области провела проверку финансово-хозяйственной деятельности двух областных театров. Ревизии подверглись Саратовский академический театр драмы им. Слонова и Саратовский академический театр юного зрителя им. Киселева. Так, по словам представителя СП Валентины Хохловой, средняя зарплата сотрудников ТЮЗа составляет 135 тысяч рублей в месяц. Всего же нарушений оказалось около десятка.

Директор театра Валерий Райков прошелся по пунктам озвученных нарушений, опровергнув ряд из них. В частности, по словам Валерия Николаевича, не было нарушений правил бухгалтерского учета, значащихся в списке.

Как пояснил председатель комитета по культуре Андрей Россошанский, замечаний по творческой составляющей к театру нет. Однако, по его словам, ограниченность финансирования ведет к проблемам при малейших нецелевых растратах.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
20 марта 2012, 14:46

Райкову пора уйти в отставку и освободить место молодым эффективным управленцам из кадрового резерва! Прии  Райкове получается одни нарушения? И как он смотрит в глаза артистам, которым платил по 10000 и говорил, что нет денег! У него то деньги были и есть! И не забудь про Вовненко! Неужели жена получала так же как и все по 10000 в месяц? НЕ ВЕРИМ! Необходимо обнародовать 2НДФЛ директора ТЮЗА и его кружка!

ответить
20 марта 2012, 23:25

РАЙКОВ ХОРОШО ВОРУЕТ В ТЮЗЕ. ЗАРПЛАТА У НЕГО 138 тысяч, а у АРТИСТОВ 10 тыс и меньше. Куда смотрит министр культуры СИНЮКОВ, который завалил всю культуру. Пусть идет в полицию

ответить
на главную