Дмитрий Аяцков наградил Никиту Михалкова медалью Столыпина
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.03.2012 | 09:42
Дмитрий Аяцков наградил Никиту Михалкова медалью Столыпина
Просмотров: 266
Версия для печати

Вчера известный российский кинорежиссер Никита Михалков посетил Поволжский институт имени Петра Столыпина. В ходе своего визита Никита Сергеевич встретился с директором института Дмитрием Аяцковым

В Саратов Михалков приехал в связи со съемками нового документального фильма о Столыпине в преддверии 150-летия со дня рождения последнего.  Аяцков и Михалков обсудили концепцию проведения мероприятий, посвященных юбилею Петра Аркадьевича, в частности строительство музея в селе Столыпино. На встрече Дмитрий Федорович отметил "большой вклад кинорежиссера в просветительскую деятельность", как сообщается на сайте вуза, и вручил гостю памятный знак «Медаль П.А. Столыпина».

 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
21 марта 2012, 16:34

ДФ сам учредил, сам наградил...А кто его уполномочил значки вручать ...у себя в кабинете?

ответить
24 марта 2012, 18:12

агроАгроному  с купленным званием  доктора истерических наук разрешено властью делать всякие шалости государсвенной вседозволенности!!! Дима пора на покой хватит издеваться над порядочным населением. Неужели пенсия 120 тыс мало? уймись наконец-то! надоел ввсем, даже студенты твои тебя терпеть не могут!!!

ответить
24 марта 2012, 18:45

Отсиделся потихому и пристроился на теплое! Как нам не везет с властями! Когда же это наказание для Саратовской губернии  закончится?????????

ответить
на главную