Татьяну Петровскую удалили из зала судебного заседания по "делу Лысенко"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.03.2012 | 10:42
Татьяну Петровскую удалили из зала судебного заседания по "делу Лысенко"
Просмотров: 529
Версия для печати

Сегодня в Саратовском областном суде рассматривается ходатайство следователей о продлении срока содержания под стражей бывшему главе администрации ЭМР Михаилу Лысенко. Ходатайство рассматривает судья Алексей Егоров. 

Сторона защиты попросила суд обеспечить явку руководителя следственной группы Бортового. Алексей Егоров поинтересовался у представителя следственной группы, где находится Бортовой. Следователь предположил, что его руководитель находится в Москве по месту дислокации. В результате судья, ссылаясь на невозможность обеспечить явку Бортового в отведенные сроки, решил продолжить заседание без него. 

В ходе судебного заседания судья за реплики с места удалил из зала бывшего заместителя главы администрации Энгельсского района Татьяну Петровскую. "Я вас предупреждал. Не умеете себя вести — покиньте зал," - мотивировал свое решение Алексей Егоров.  

Станислав Зайцев попросил судью поднять документы о состоянии здоровья Михаила Лысенко, приобщенные к материалам прошлого заседания о продлении срока содержания под стражей. Однако, по словам прокурора, у обвиняемого нет заболеваний препятствующих содержанию под старжей. В заседании объявили перерыв, чтобы принести документы.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (7)
21 марта 2012, 11:12

Мурыжат мужика бедного уже полтора года! Одно и тоже каждый раз...

ответить
21 марта 2012, 11:17

Идиоты! !!

Даром всё это не пройдёт, Бог всё видит!

Губите невинного человека!

Удалив Петровскую, которая одна из не многих осталась порядочной до конца и не очернила человека, вы только себя  в грязи изваляли. Подписались под своей НИКЧЁМНОСТЬЮ И НЕПРАВОТОЙ!!! Вы боитесь Петровскую, Боитесь ПРАВДЫ, боитесь смотреть в глаза таким людям как она!!!!! ПОТОМУ ЧТО ОНА ПРАВА и ОНА СИЛЬНАЯ и не прогибается под вашу продажную статю идиотов и жополизов!!!! ВЫ ЕЁ БОИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Думаете удалив её из зала вы этим ее задели? Насмешили народ своим поступком и ОКОНЧАТЕЛЬНо упали  вглаза общественности!!!!

ТРУСЫ!!!!!!! ПОДОНКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ответить
25 марта 2012, 12:52

Вы посмотрите во,что превратился город без него,особенно показала эта зима

ответить
22 сентября 2012, 10:57

А судьи кто?- За древностию лет К свободной жизни их вражда непримирима, Сужденья черпают из забытых газет Времен Очаковских и покоренье Крыма; Всегда готовые к журьбе, поют все песнь одну и ту же, Не замечая о себе: Что старее, то хуже. Где, укажите нам, отечества отцы, которых мы должны принять за образцы? Не эти ли грабительством богаты? Защиту от суда в друзьях нашли, в родстве, Великолепные соорудя палаты, Где разливаются в пирах и мотовстве, И где не воскресят клиенты - иностранцы Прошедшего житья подлейшие черты. Да и кому в Москве не зажимали рты Обеды, ужины и танцы? Не тот ли вы, к кому меня еще с пелен, Для замыслов каких-то непонятных, Дитей возили на поклон? Тот Нестор негодяев знатных, Толпою окруженный слуг; Усердствуя, они в часы вина и драки И честь и жизнь его не раз спасали: вдруг На них он выменял борзые три собаки!!! Или вон тот еще, который для затей На крепостной балет согнал на многих фурах От матерей, отцов отторженных детей?! Сам погружен умом в Земфирах и в Амурах, Заставил всю Москву дивиться их красе! Но должников не согласил к отсрочке: Амуры и Земфиры все Распроданы поодиночке!!! Вот те, которые дожили до седин!Вот уважать кого должны мы на безлюдьи! Вот наши строгие ценители и судьи! Теперь пускай из нас один, Из молодых людей, найдется - враг исканий, Не требуя ни мест, ни повышенья в чин, В науки он вперит ум, алчущий познаний; Или в душе его сам Бог возбудит жар К искусствам творческим, высоким и прекрасным, - Они тотчас: разбой! пожар! И прослывет у них мечтателем! опасным!!- Мундир!один мундир! он в прежнем их быту Когда-то укрывал, расшитый и красивый,Их слабодушие, рассудка нищету; И нам за ними в путь счастливый! И в женах, дочерях- к мундиру та же страсть! Я сам к нему давно ль от нежности отрекся?! Теперь уж в это мне ребячество не впасть; Но кто б тогда за всеми не повлекся? Когда из гвардии, иные от двора Сюда на время приезжали,- Кричали женщины: ура! И в воздух чепчики бросали!

 

 

ответить
22 сентября 2012, 11:58

хрюндя в очках

ответить
22 сентября 2012, 16:58

я не могу понять.что унас судьи вроде независимы ни в каких партиях не состоят  а ведут себя и поступают как домашнии ручные собачки  разве непонятно кто за этим стоит кто кукловодит. и все знают почему. а потом говорят что мы демократы,мы не зависимы стыдно за вас господа не зависимые

ответить
1 января 2013, 13:10

судьи , это конченые, зависимые люди, а те которые воуют, это как правило большинство, перезжаут за рубеж или забиваются во власть  к своим покравителям...

ответить
на главную