Балаковские эсэры предложили альтернативу Миронову
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.03.2012 | 12:40
Балаковские эсэры предложили альтернативу Миронову
Просмотров: 197
Версия для печати

Балаковское отделение партии "Справедливая Россия" присоединилось к заявлениям Совета саратовского отделения партии о необходимости лишить Сергея Миронова лидерства в организации. Мотивируют свои заявления политики низким рейтингом Миронова. Ссылаясь на результаты прошедших выборов президента и депутатов Госдумы, они заявляют, что лидер оказался менее популярен, чем партия в целом.

"Первоначально с этой инициативой выступил балаковский совет. Мы проанализировали результаты выборов у себя в Балакове - партия набирает 15,5% голосов в Госдуму, а ее лидер набирает 4,5% на выборах президента. Это значит, что у этой партии должен быть другой лидер. Мы не доверяем такому лидеру", - заявила руководитель балаковского совета "СР" Людмила Савочкина в беседе с корреспондентом "Балаково-Медиа".

Она также выразила недовольство уставом партии, согласно которому Миронов может наложить вето на любое решение партийного совета и предложила внесением изменений в устав лишить его такого права. "Лидером должен быть лидер. Этого статуса, на мой взгляд, достойны Оксана Дмитриева, Геннадий Гудков, молодые ребята, которые пришли в парламент на этих выборах. Выбор есть, и доверие к этим людям есть", - также заявила Савочкина.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
21 марта 2012, 18:10

Да вы ребята - социал-демократы пока лидеров меняете у вас от партии ничего не останется. Уже в апреле в Минюст должны быть поданы документы на регистрацию Российской экологической партии «Зеленые», решение о создании которой было принято в феврале 2012г. на съезде Российского экодвижения «Зеленые»  А ведь движение было частью вашей партии и теперь «уведет» часть членов в «зеленые»!  Э-х-х-х. Как из Кремля раньше создали и рулили вашей партией, так и продолжают это делать до сих пор. Вектор только кремлевские партстроители поменяли - сначала «зеленых» к вам сгоняли, а теперь «изгоняют». А вы Миронова и других «предателей» до сих пор не можете выгнать. Обычно честные руководители, если не могут поменять ситуацию, уходят в отставку. Но вы же этого не сделаете? Ведь вам хочется продлить депутатское удовольствие и на 14 октября 2012 г. уже назначены выборы в областную Думу. И плевать вам на социал-демократию как идею. Да и на рядовых членов партии с избирателями…

 

ответить
22 марта 2012, 07:43

А вот и новость в подтверждение предыдущего моего поста: Михаил Горбачев вчера сделал заявление о воссоздании настоящей социал-демократической партии, решение суда о восстановлении регистрации которой не исполняется с 2007 года. При этом сам он не намерен возглавлять ее, а считает необходимым уступить место "молодым". Трындец эсерам. руководство которых предало социал-демократическую идею и своих избирателей.  

ответить
на главную