Правительством Российской Федерации, СК РФ и МВД РФ взяты на контроль возможные факты коррупции в СГУ, изложенные в "Газете Наша Версия"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.03.2012 | 13:44
Правительством Российской Федерации, СК РФ и МВД РФ взяты на контроль возможные факты коррупции в СГУ, изложенные в "Газете Наша Версия"
Просмотров: 218
Версия для печати

Правоохранительные и надзорные органы проведут проверки с целью выявления фактов коррупции в Саратовском государственном университете, о которых неоднократно писала "Газета Наша Версия". Соответствующие поручения Правительством РФ были даны МВД РФ, Генпрокуратуре РФ, СК РФ.

Сегодня издание получило ответы на обращения о возможных фактах коррупции в деятельности руководителей ФГБОУ ВПУ "Саратовский государственный университет  им. Н.Г. Чернышевского".

Так, аппарат правительства Российской Федерации направил обращение "Газеты Наша Версия" в Министерство внутренних дел РФ и Генеральную прокуратуру РФ с поручением "в пределах компетенции дать заявителю мотивированный ответ по существу затронутых в обращении вопросов".

Министерство внутренних дел Российской Федерации в ответе на обращение сообщает: "Главным управлением экономической безопасности и противодействии коррупции МВД России обращение рассмотрено и направлено для организации проверки в ГУ МВД России по Саратовской области".

Следственный комитет РФ сообщает, что обращение направлено для организации рассмотрения руководителю следственного управления Следственного комитета РФ по Саратовской области. "Рассмотрение обращения взято на контроль", - подчеркивается в ответе.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (7)
21 марта 2012, 14:05

Начался футбол. Из Москвы - в Саратовскую область - из области - в город - из города - в Кировский район. И там встанет всё.

ответить
21 марта 2012, 23:32

  Это называется - "Пустить по кольцу"!  Хотя сегодня, -  Аренин на облдуме, обещал к концу недели - "громкое" дело!

ответить
22 марта 2012, 08:46

Да, в футбол у нас умеют играть! Не удивлюсь, если проверку по этому делу будет проводить сам коссович!

ответить
22 марта 2012, 09:19

Люди, а кто Коссовича видел в последнее время? Как не придешь, все время - то в Испании, то в Израиле, то в США... Неуловимый какой-то.

ответить
22 марта 2012, 09:31

То в Испании, то в Израиле? Хм... Так может это его имел ввиду Аренин во время своего отчёта в облдуме?

ответить
22 марта 2012, 10:24

Как ни пытается Коссович на своих делишках ярлыки поменять,  все равно видно, что весь его "инновационный пояс" - огромная кормушка для жуликов и ворья от образования. За такие мохинации с федеральными деньгами он давно уже должен был находиться в соответсвуещем месте и своим физическим трудом доказывать любовь к Родине. Вот вам и борьба с коррупцией. А вы говорите ВВВ ни при делах здесь, ничего о свечных заводиках Коссовича не знал, в дележе не участвовал. Вы все еще сомневаетесь? 

ответить
22 марта 2012, 13:46

коссович будет еще сто лет внедрять свои "инновации" за наши деньги, не беспокойтесь! все посчитано с помощью новых "инновационных программ"

ответить
на главную