Иван Брянцев: «...эти газеты спонсируются отдельными достаточно влиятельными членами «Единой России»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.09.2009 | 13:51
Иван Брянцев: «...эти газеты спонсируются отдельными достаточно влиятельными членами «Единой России»
Просмотров: 379
Версия для печати

На сайте газеты «Коммерсантъ» сегодня были опубликованы фрагменты аудиозаписи беседы собкора газеты «Коммерсантъ» в Саратове Татьяны Никитиной и министра-председателя комитета общественных связей и национальной политики области Ивана Брянцева. Напомним, что после скандальной публикации "Раввин Саратова нашел антиеврейский заговор", вышедшей 4 сентября в газете «Коммерсантъ», Иван Брянцев официально отказался от своих слов и потребовал опровержения.

У редакции издания есть свое мнение на этот счет. «Основания для публикации опровержения может оценить любой желающий: для этого достаточно прослушать фрагменты оригинала беседы чиновника с автором статьи», - утверждается в сообщении в он-лайн версии газеты.

Приводим расшифровку беседы собкора и министра, а также аудиозапись.

И.Б: «...губернатора направляли письма неоднократно и в партию «Единая Россия», потому что как бы там так сказать эти газеты спонсируются отдельными достаточно влиятельными членами «Единой России». То есть мы отмечали, что как бы недопустимо на страницах как бы такого издания публикование различных материалов, которые значит разжигают межнациональную рознь. Здесь они говорят как бы об одной национальности, ну там фиксировали ряд материалов, где явно как бы разжигается вот эта тема.

….в рабочем режиме на это обращаем внимание...

Корреспондент: Но они как-нибудь отреагировали на это? Реакции не было?

И.Б.: Реакции никакой нет, понимаете. Материалы продолжают идти, и это вправе уважаемых представителей иудейской конфессии, что Фрумин подписал такое письмо, потому что это действительно очень такой.. Ну они в журналистском сообществе пользуются такой репутацией, понимаете, совершенно...

Корреспондент: Иван Иванович, спасибо, как Вас точно представить в «Коммерсанте»? Вы министр-председатель комитета по общественным отношениям?

И.Б.: Да, можете еще написать, что как бы член Союза журналистов. Не того вот объединения...

Корреспондент:Ну да, да, который у Чуйченко

И.Б.: Да, да, так сказать, чтоб себя там как бы....(неразборчиво)»

лента
новостей
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную