Марксовские бизнесмены попросили губернатора защитить их от районного налогового инспектора
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.03.2012 | 15:54
Марксовские бизнесмены попросили губернатора защитить их от районного налогового инспектора
Просмотров: 226
Версия для печати

Коллектив компании "БАТ Лтд" из Марксовского района Саратовской области написали обращение к губернатору Павлу Ипатову, начальнику налоговой инспекции Виктору Козельскому и руководителям силовых структур. Они попросили оградить их от деятельности главы местного отделения налоговой инспекции. По их мнению, он умышленно притесняет средний бизнес большим количеством проверок. Об этом сообщает "Коммерсантъ".

Бизнесмены, поставившие свои подписи под обращением, утверждают, что после одной из проверок инспекция наложила на предприятие с годовым доходом в 12 млн рублей штраф в 5 млн рублей. В свою очередь, начальник межрайонной ИФНС России № 11 по Саратовской области  Айдархан Актаев, в свою очередь, считает, что все проверки проходят в соответствии с Налоговым кодексом. Суммы штрафов берутся оттуда же, а предприниматели, по его словам, предоставляют "Некорректную информацию". В частности, по данным Актаева, выступает некий предприниматель Шульц, которые не состоит на учете в районе, следовательно, в отношении него никаких проверок проводиться не могло.

Андрей Шульц рассказал изданию, что ему пришлось сменить место жительства, чтобы уйти из ведение межрайонной ИФНС № 11. И именно с этой целью он перерегистрировал предприятие в Энгельсе.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
17 февраля 2013, 14:28

На поданное мной заявление( обращение) для разбора, мне не понятных с меня взиманий по налоговой, от 15.01.2008 года без номера но со штампом этой организации. Я до сих пор не могу дождаться ответа на моё письмо(обращение).Повторное  напоминание( в устной форме) в 2011 году результата нет(сняли только копию моего заявления(обращения)) Мне за них стыдно,если найдете возможность ответить на мое обращение,я постораюсь еще несколько подождать Всего вам доброго.

телефон 845-67-6-71-49  Молодежная 21/2 Березовка Марксовского Боронину А.Д. 413081

ответить
на главную