Жителям саратовского села более 10 лет не чинят водопровод
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.03.2012 | 16:10
Жителям саратовского села более 10 лет не чинят водопровод
Просмотров: 176
Версия для печати

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратились жители села Новоалексеевка Новобурасского района, которые пожаловались на отсутствие водоснабжения. 

Как рассказал корреспонденту ИА "Версия-Саратов" один из местных жителей Владимир Медведев, водопровод сломался в селе уже более 10 лет назад, "когда сменилась власть".  Жители Новоалексеевки — а их более 200 человек — берут питьевую воду из родника, который расположен в лесу неподалеку, а также в колодце, который находится в центре поселка.

По словам Медведева, большинство его односельчан пытались вручную вырыть скважины у себя во дворах, но из этого ничего не вышло, так как грунтовые воды непригодны для питья. Многочисленные обращения в администрацию района и к депутатам райсобрания ничего не дали. "Что уж говорить, когда к выборам нам почистили только дорогу к школе, где располагался избирательный участок, а вторую половину деревни чистить не стали. И до сих пор все занесено. Как будто дальше не люди живут. Глава администрации сказал: "Соберите 30 тысяч — тогда почистим остальное"", - говорит Владимир Наумович.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
22 марта 2012, 14:07

интересно за кого голосовали сельчане, если за едросню и путина то пусть идут в сад со своим нытьем, за что боролись то и получили

ответить
на главную