Депутат назвала отчет Счетной палаты "организованным шоу"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.03.2012 | 19:02
Депутат назвала отчет Счетной палаты "организованным шоу"
Просмотров: 260
Версия для печати

После сегодняшнего доклада об итогах работы Счетной палаты, зачитанного ее руководителем Андреем Саухиным, журналисты взяли комментарий у депутата Зинаиды Самсоновой, которая решилась во всеуслышание заявить о своём несогласии с озвученным. Самсонова назвала доклад "организованным шоу", сообщив, что, по ее мнению, он вовсе не имел своей целью действительное обличение коррупционеров. В конце своего комментария Самсонова заметила, что самого Саухина "надо проверить".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
21 марта 2012, 20:41

а стоит ли удивляться, рука руку моет, эти же рученьки и отмывкой занимаются. Все связано и повязано тут. Выборы также прошли по указке, чтобы не дай бог разворотили улей коррупционеров.

ответить
22 марта 2012, 15:07

Если депутатам не стыдно и нравится слушать бред психически не совсем здорового друга Радаева и руководившего серьезной организацией-СП,тогда на октябрьских выборах больше не будем голосовать за" ЕР"

ответить
22 марта 2012, 15:50

Молодцы единоросы! Такие серьезные темы подняли! Не испугались! Давно пора искоренять нецелевое использование бюджетных средств в гос учреждениях!

ответить
24 марта 2012, 22:26

И кого эти едросы должны бояться? Сами себя что ли? Сначала эта ЕР наворует, а потом начинает сама себя проверять, и того, кто не поделился. сливает. И что грозит этому эксу? А ничего, грозит ему далеко не безбедная старость где-нибудь в Австрии, где его с нетерпением ждут соратники, мать их. Будут потом мемуары писать, мол "мы непоняты были, нас оболгали". Заткнулся бы ты со своими педросами

ответить
на главную