Несколько саратовских дорог провалились под землю
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
22.03.2012 | 09:00
Несколько саратовских дорог провалились под землю
Просмотров: 361
Версия для печати

Под влиянием старости и погодных условий дорожное полотно Саратова стало проваливаться под землю. Вчера на улице Октябрьской недалеко от музея Павла Кузнецова часть проезжей части просела вниз на глубину до двух метров. В результате взгляду прохожих открылись пустоты под дорожным полотном, которые дорожные службы в срочном порядке засыпали песком.

Кроме того, вечером того же дня на пересечении Октябрьской и Соколовой грузовая "ГАЗель" провалилась задним колесом в похожую дыру в асфальте. Аналогичный провал асфальта летом прошлого года корреспондент ИА "Версия-Саратов" обнаружил на улице Рахова неподалеку от городского парка. В одну из последних ночей прошлого года на улице Чернышевского "ВАЗ-2112" также угодила под землю передними колесами. Плохое качество дорог отметили и посетившие недавно наш город представители администрации Президента.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
22 марта 2012, 09:31

Требую прекратить поклеп на дороги! Это естественный антураж города без 5-ти минут боевой славы. Такими дороги были после очередной вражеской бомбардировки. Требую все оставить как есть!!! 

ответить
22 марта 2012, 15:25

Нам тогда надо автомобили на воздушных подушках. Чтобы не портить музейные экспонаты еще больше, так сказать!)

ответить
22 марта 2012, 18:23

Зато на рекламу дорожники не скупятся! И всего одна оттепель за зиму. А если раза три-четыре? По закону, дорожники обязаны переложить дороги за свой счет!

ответить
на главную