Экс-замминистра Гелена Алексеева обжаловала санкцию на арест в Верховном суде
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
22.03.2012 | 09:28
Экс-замминистра Гелена Алексеева обжаловала санкцию на арест в Верховном суде
Просмотров: 170
Версия для печати

Бывший заместитель министра инвестиционной политики области Гелена Алексеева подала надзорную жалобу в Верховный суд России на решения Октябрьского районного суда, касающиеся ее ареста по делу о коммерческом подкупе.

Жалобы в высшую судебную инстанцию поступили на решение суда первой инстанции от 17 августа прошлого года, когда был санкционировано избрание в отношении Алексеевой меры пресечения в виде заключения под стражу, а также от 12 декабря, когда срок ареста был продлен на 2 месяца. Информации о назначении жалоб к рассмотрению пока нет.

Ранее адвокат экс-чиновницы Таймураз Тотиков называл решения саратовских судов по делу Алексеевой неправомерными. По его словам, она не стала подавать жалобу на последнее решение Октябрьского районного суда, продлившего ее арест до 15 апреля, а намерена сразу обжаловать этот судебный акт в порядке надзора сначала в областном суде, и, в случае отказа, – в Верховном суде России. Адвокат отмечал, что экс-чиновница "потеряла доверие" в саратовской судебной системе.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную