За 2011 год область потратила более 7 млрд рублей на целевые программы
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.03.2012 | 10:02
За 2011 год область потратила более 7 млрд рублей на целевые программы
Просмотров: 153
Версия для печати

В 2011 году в Саратовской области реализовывалось 46 целевых программ на финансирование которых из всех источников ушло 49,2 млрд рублей. Процент исполнения составил 82,8 %. Основными направлениями были программы по развитию транспортного комплекса, жилищного строительства, по улучшению демографической ситуации, развитию культуры, сети физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружений и экологического оздоровления области. Об этом на заседании областного правительства сообщил министр экономического развития Андрей Шеметов. За прошедший год было завершено действие 10 программ.

Вопрос к докладчику возник у депутата областной думы Михаила Кискина. "Почему программы силового направления финансируются ниже?" – поинтересовался парламентарий, отметив их важность. Шеметов сослался на недостаточное финансирование из региональной казны. Его ответ поддержал губернатор Павел Ипатов.

Депутат Денис Фадеев спросил, почему исполнение программ спортивной направленности фактически составляет 30 %, а отчет идет по 90 %. "Зачем эти программы разрабатываются тогда?" – возмутился Фадеев. "Вопрос, прежде всего, к разработчикам. Но ответ такой же – дефицит средств областного бюджета", - заключил министр. "Да, такая проблема есть. У нас дефицитный бюджет. Это плохо, очень плохо", - снова поддержал Шеметова глава региона.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную