Администрация Саратова в очередной раз открестилась от бездомных собак
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.03.2012 | 10:30
Администрация Саратова в очередной раз открестилась от бездомных собак
Просмотров: 159
Версия для печати

Доходы бюджета Саратова в текущем году планируется увеличить на 81 миллион рублей. В результате они составят 11, 5 млрд рублей. Такие данные озвучил на сегодняшнем заседании гордумской комиссии по бюджетно-финансовым вопросам председатель комитета по финансам Алексей Никитин. Увеличатся и расходы бюджета - на 144 млн. В итоге они составят 12,3 млрд рублей.

 В частности, на 8, 8 млн рублей вырастут расходы по статье "Национальная безопасность и правоохранительная деятельность". Эти средства пойдут на содержание муниципального казенного учреждения "Единая дежурно-диспетчерская служба Саратова". Еще 4,2 миллиона уйдут по статье "Укрепление материально-технической базы муниципальных учреждений здравоохранения города". Дополнительно будет выделено 13 млн рублей на уличное освещение.

Депутат Виктор Марков поинтересовался, будут ли выделены бюджетные деньги на отлов бездомных животных. Никитин сказал, что это не его полномочия. За него ответила председатель правового комитета Оксана Тишова, которая пояснила, что "организация отлова бездомных животных до сих пор не относится к функциям муниципальных органов власти".

"Областная дума же приняла закон", - удивился Марков.

"После решения Верховного суда областная дума его отменила, - сообщила Тишова. - Муниципалитет может этим заниматься, но при наличии свободных денежных средств".

"Пусть хоть марсианам передадут эти полномочия, но делать что-то надо именно нам, это наши жители", - подчеркнул Марков.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
23 марта 2012, 17:28

""После решения Верховного суда областная дума его отменила, - сообщила Тишова." Кто-нибудь знает, насколько законна эта отмена? На основании какого закона областная дума отменяет решение Верховного суда?  Юристы, АУ!!!

ответить
на главную