Павел Ипатов назвал свою сегодняшнюю отставку "плановыми действиями"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.03.2012 | 11:16
Павел Ипатов назвал свою сегодняшнюю отставку "плановыми действиями"
Просмотров: 286
Версия для печати

После заседания правительства на подходе к прессе Павел Ипатов сказал о своей отставке следующее: "Не хочу комментировать то, что произошло, это плановые действия и я не считал нужным говорить об этом ранее, так как был связан словом".

Свой возможный переход на работу в "Росатом" Павел Леонидович не подтвердил, на вопросы журналистов о комментарии Ландо губернатор отвечать не хотел, сославшись на то, что все можно узнать из федеральной прессы. Однако, когда ему указали на то, что информация уже появилась в федеральных СМИ, он отреагировал: "Если вышла — значит, вышла. Больше комментировать нечего". Информацию о том, что он ушел по собственному желанию, Ипатов подтвердил.

На вопрос журналистов, будут ли какие-либо наказы Валерию Радаеву, назначенному и.о. главы региона, он ответил "Какие могут быть наказы? Разве что эффективно работать".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (9)
23 марта 2012, 11:31

плановые действия? да ты чуть не плакал!  тебя ещё и за решетку надо!  гос долг составляет 36 миллиардов рублей. это как? тоже может плановые действия!

ответить
23 марта 2012, 11:34

да госдолг огромнейший, но не стоит забывать о срыве постройки перинатального центра.

ответить
23 марта 2012, 11:53

ну и что? Шило на мыло в очередной раз. Ну не везет несчастному Саратову с руководством.Годы идут, нет летят с неумолимой скоростью, а улицы саратовские так воспетые в песне ни как не могут принять долждный вид.Грязь, мусор, разбитые тротуары и проезжая часть. Пробки на дорогах уже стали принимать угрожающий характер для жизни города, но все также продолжается сужение улиц.Горожане и область уже в заложены в залог долговой.Каждодневная ложь.коррупция без границ.И стоило терять столько времени чтобы понять, что человек не на своем месте.

ответить
23 марта 2012, 12:23

Сегодня стало известно о досрочном освобождении от должности Губернатора Саратовской области Павла Ипатова, соответствующий документ был подписан в Кремле Президентом Дмитрием Медведевым.

ответить
23 марта 2012, 12:23
Стоит заметить, что отставка Павла Ипатова была вполне ожидаемым действом, а эффект неожиданности приобрела только лишь из-за того, что жители Саратовской области попросту устали ее ждать. Задолженность перед федеральным бюджетом достигла совершенно невообразимых размеров и на сегодняшний день составляет более 35-ти млрд. рублей, вследствие чего область погрязла в повсеместных проблемах. С трудом можно обозначить даже две-три социально – экономические отрасли в которых дела обстоят хотя бы более – менее… в остальных, обстановка честно говоря удручающая, а о таких вещах, как ЖКХ вообще лучше молчать.
ответить
23 марта 2012, 12:24
В поледнее время Ипатова жестко критиковали на всех уровнях власти, от представителей регионального парламента до Белого дома. Во время селекторных совещаний с Премьер-министром Владимиром Путиным не редко всплывали факты подрывающие доверие к главе региона. Так Путин узнал о самых низких по России показателях роста заработной платы в регионе, долгостроях вроде перинатального центра и нецелевом расходовании бюджетных средств.
ответить
23 марта 2012, 12:24

Сам Павел Ипатов отказывается как-либо комментировать свою отставку, видимо он решил «сбежать» поджав хвост, дабы не смотреть стыдливо в глаза жителей, чью область он привел в состояние аморфного разрушения.

ответить
23 марта 2012, 13:12

Сам Павел Ипатов отказывается как-либо комментировать свою отставку, видимо он решил «сбежать» поджав хвост, дабы не смотреть стыдливо в глаза жителей, чью область он привел в состояние аморфного разрушения.

ответить
23 марта 2012, 17:02

Не радуйтесь, новый будет лучше??? О сыне нового и. о. статья - на

 

http://www.compromat.ru/page_11076.htm

ответить
на главную