Милиционеры три дня дежурили на трассе
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.01.2010 | 19:05
Милиционеры три дня дежурили на трассе
Просмотров: 141
Версия для печати

На днях оперативники «накрыли» канал нелегальной поставки в область  алкоголя с Кавказа. Как сообщает пресс-служба областного ГУВД, сотрудниками областного УБЭП в ходе операции была изъята крупная партия спирта, находящегося в незаконной продаже.

Данная поставка была далеко не первой. Нелегальный алкоголь регулярно завозился в Саратов с Северного Кавказа. И уже здесь, в областном центре, его реализовывали через одну из оптовых фирм. Расходился товар, по словам сотрудников правоохранительных органов, довольно быстро. Особой популярностью он пользовался у владельцев подпольных шинков, разводивших его до нужной консистенции и продававших под видом водки.

Операцию по пресечению незаконного канала поставки алкоголя саратовские оперативники готовили в течение четырех месяцев. По словам Дмитрия Сайганова, заместителя начальника отдела ОРЧ № 2 УБЭП ГУВД по Саратовской области, получив оперативную информацию, милиционеры три дня дежурили на трассе. Содержимое пластиковых канистр было направлено на исследование в экспертно-криминалистический центр областного ГУВД. Хотя смертельно опасных примесей в жидкости обнаружено не было, на вопрос, можно ли его употреблять внутрь, сотрудники пищевой лаборатории ответили отрицательно. Что не удивительно, учитывая, что отпускная цена 5-литровой канистры не превышала 200 рублей.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную