СОИ собирается бороться за проведение губернаторских выборов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.03.2012 | 11:40
СОИ собирается бороться за проведение губернаторских выборов
Просмотров: 155
Версия для печати

Саратовское объединение избирателей в четверг проведет экстренное заседание своего Координационного Совета. Главным вопросом повестки дня станет "О необходимости прямых выборов губернатора Саратовской области".

Оппозиционеры планируют рассмотреть на совете "все возможные способы борьбы за проведение прямых выборов губернатора области", - говорится в сообщении.

Также в распространенном сообщении активисты движения приглашают к ним присоединиться и вступить в СОИ: "14го апреля состоится общее собрание. Хотелось бы, чтобы у членов этой группы (имеется ввиду страница в социальной сети, - авт) была возможность принять в нем полноценное участие. Вступить очень просто - прийти в офис на ул. Пугачева, 161, (оф. 603) и написать краткое заявление". 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
26 марта 2012, 21:01

МЫ ДОЛЖНЫ ИЗБИРАТЬ ГУБЕРНАТОРА.ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ .

ответить
27 марта 2012, 11:07

Из растиражированного СМИ заявления и.о.губернатора В.Радаева прямо следует, что: "Жители области обоснованно требуют противодействовать различным проявлениям коррупции среди чиновников, начиная с муниципального и заканчивая региональным уровнем. Однако если на местном уровне суммы неэффективно использованных средств исчисляются тысячами рублей, то практика, сформировавшаяся на региональном уровне – и об этом говорят многочисленные проверки Счетной палаты области – доходит до миллиардов. Это недопустимо и должно жестко караться, в том числе реальными уголовными сроками."

Саратовцы! Вспомним высказывание бывшего губернатора Д.Ф. Аяцкова об окружении бывшего мэра Ю.Н. Аксененко, как "трехрублевых жуликах"? С тех пор прошли годы... У жуликов явный прогресс - новый и.о. губернатора оценивает их на местном уровне как "тысячных", а на уровне области "миллиардных".

Вывод: ВЛАСТЬ ПРЕСТУПНА по признанию и.о. высшего должностного лица области!

Вопрос: ФИНАНСОВЫЕ ПРОДЕЛКИ СЛЕДУЮЩЕЙ ОБЛАСТНОЙ ВЛАСТИ будут оцениваться как "триллионные"?

Ответ: ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ, если сейчас усилием гражданского общества не будет включен механизм неотвратимой ответственности. Так включим этот механизм, одним из элементов которого и являются выборы губернатора!? 

ответить
на главную