Олег Грищенко пообещал разбить цветники возле Крытого рынка
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.03.2012 | 13:53
Олег Грищенко пообещал разбить цветники возле Крытого рынка
Просмотров: 194
Версия для печати

На сегодняшнем рабочем совещании в администрации Саратова глава города Олег Грищенко в очередной раз высказался за освобождение пешеходных и парковых зон от нестационарных торговых объектов в случае окончания срока аренды: «Горожанам необходимы благоустроенные зоны отдыха, где они могут погулять с детьми. Парковую зону в центре города, у Крытого рынка тоже необходимо привести в порядок, для чего ее нужно освободить, как только закончится срок аренды у предпринимателей, установить там лавочки, разбить цветники».

Также глава города напомнил представителям городской полиции, что так и не установлены и не наказаны лица, приводящие в негодность остановочные павильоны. Напомним, ранее Олег Васильевич сообщал о 40 разбитых павильонах. «За эту неделю разбили еще 5 остановок, - заметил Грищенко, -  У вас есть все возможности, чтобы решить вопрос. Город направил значительные средства на установку камер видеонаблюдения, другие вопросы, связанные с безопасностью горожан».

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
26 марта 2012, 17:22

А что из сквера на Астраханской и 2- Садовой сделали (район Магистрали..)? Деревья попилили, стоительство идет вовсю...

В сквере образовалось кафе, шиномонтажка, напротив возводится домик непонятного назначения...

ответить
26 марта 2012, 23:41

Олегу Васильевичу понравился опыт озеленения у памятника Столыпину, теперь циркового фонтана цветник разобъют. - ишь оппозиционеры зачастили там митинговать. А затем и у консерватории. Так весь Саратов и озеленим, вытесняя постепенно оппозицию с намитингованных мест. Да здравствует оппозиция - лучший двигатель озеленения! 

ответить
26 марта 2012, 23:42

Олегу Васильевичу понравился опыт озеленения у памятника Столыпину, теперь у циркового фонтана цветник разобъют. - а то ишь, оппозиционеры зачастили там митинговать. А затем и у консерватории. Так весь Саратов и озеленим, вытесняя постепенно оппозицию с намитингованных мест. Да здравствует оппозиция - лучший двигатель озеленения! 

ответить
27 марта 2012, 06:57

Помнится летом 2011 так же обещал пешеходную зону,цветуёчки на месте убранного базара между Сакко и Ванцетти и Мирным переулком. А оказалось стройплощадку под очередной торговый центр зачищал.

ответить
27 марта 2012, 08:17

Вдребезги?!!

ответить
на главную