Вице-губернатор Александр Бабичев предложил собирать коноплю
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.03.2012 | 16:40
Вице-губернатор Александр Бабичев предложил собирать коноплю
Просмотров: 303
Версия для печати

Криминогенная обстановка в Саратовской области в 2011 году улучшилась по сравнению с предыдущим годом — количество преступлений снизилось на 14,6 %. Об этом на заседании антинаркотической комиссии сообщил замначальника управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Саратовской области Александр Степанов. Количество наркопреступлений составило 8,7 % от общего числа зарегистрированных правонарушений.

Всего за отчетный период правоохранительные органы выявили 2 тыс. 850 преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков. Раскрыто было 238 преступлений, совершенных группой лиц по предварительному сговору, и 42 преступления, совершенных в составе организованных преступных наркогрупп.

Кроме того, в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий было возбуждено 56 уголовных дел по фактам незаконного оборота курительных смесей.  За преступления в сфере оборота наркотических, психотропных и сильнодействующих веществ к уголовной ответственности были привлечены 1 тыс. 443 человека.

После официального доклада вице-губернатор Александр Бабичев в качестве конкретной меры борьбы предложил собирать коноплю уже сейчас, не дожидаясь, пока она созреет и из нее можно будет изготовить наркотик.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную