Михаила Лысенко сравнили с бывшим подсудимым по делу Малышева
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.03.2012 | 13:35
Михаила Лысенко сравнили с бывшим подсудимым по делу Малышева
Просмотров: 663
Версия для печати

"Депутатов у нас, за редким исключением, не выбирают, а назначают. С преступниками так же. Был бы человек, а дело под него найдется. Мы узнали, что резать горло - это не покушение на убийство,  а практически хулиганство. Мне очень интересно, как будет проходить суд над Михаилом Лысенко. Оперативное сопровождение там также обеспечивал Полтанов. Мне кажется это будет Солодилов № 2", - рассказал на проходящем в редакции интернет-газеты "4 власть" круглом столе журналист Денис Есипов.

Председатель саратовского отделения Союза журналистов Лидия Златогорская предложила отправить новые запросы по делу Малышева в вышестоящие инстанции правоохранительных органов. "Наше оружие — это слово", - подытожила Златогорская.

Депутат Владислав Малышев, в свою очередь, рассказал об уголовных делах, возбужденных в отношении него несколько лет назад: "Был конфликт, попытка рейдерского захвата предприятия "Богородскнефть", где я был акционером. Были возбуждены два заказных уголовных дела. С участием, по известной мне информации, проплаченных сотрудников правоохранительных органов. Одно дело прекращено за отсутствием состава преступления. У прокурора, тогда еще Григорьева, требовали меня арестовать, на что он не пошел. Полтора года я находился под подпиской о невыезде. Каждый день ездил отмечаться в полицию. Дело возобновлялось два раза при разных областных прокурорах и оба раза выносились отказные материалы. Сейчас я даже рад, что это было. Второе дело прекратили через 2 месяца после возбуждения".

"Вменялась кража такого объема нефти, больше только Ходорковкий украл. Хотя из Транснефти пришла справка, что все сходится и никто ничего не воровал, но следователи пытались доказать обратное", - добавил адвокат Андрей Володин.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную