ЛДПР пикетировала областное правительство
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.03.2012 | 18:10
ЛДПР пикетировала областное правительство
Просмотров: 171
Версия для печати

Сегодня у областного правительства реготделение ЛДПР провело серию одиночных пикетов, посвященных прямым выборам губернатора. Как пояснил заместитель координатора ЛДПР в Саратове Николай Асафьев, таким образом они пытаются привлечь внимание общественности к необходимости проведения выборов губернаторов. 

По мнению Асафьева, сейчас, после отставки Павла Ипатова, настал самый удобный момент для этого. "Это единственный шанс для жителей Саратовской области обрести нормальное руководство. Парадоксально, что местная ячейка "Единой России" не хочет выполнять инициативу своего лидера и стремится снова назначить главу региона", - отметил Асафьев. Напомним, в начале этого года Президент РФ Дмитрий Медведев подготовил законопроект, устанавливающий прямые выборы губернаторов в России. 

Сотрудники полиции усмотрели в действиях пикетирующих нарушение действующего законодательства о проведении массовых акций. По мнению полицейских, наличие однотипных плакатов и символики партии говорит о том, что это единая акция, согласования на которую ЛДПР не имеет. Стражи порядка допросили пикетчиков в полицейской "газели". "Кто знает, а вдруг их инструктировали в ЛДПР и деньги им за это заплатили", - прокомментировал происходящее один из полицейских.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
28 марта 2012, 09:53

Всё правильно! Весь народ за прямые выборы губернатора!

ответить
28 марта 2012, 14:09

то, что проект был подготовлен еще не значит что он вступил в силу! Как можно требовать того, что официально еще нигде не закреплено. А эти придурки кроме того, хотят чтобы лишний повод был после выборов губернатора поорать на площади о нелигитимности выборов!!!!!!!!! Надоело уже все, пускай официально Радаев уже остается, хуже чем с Ипатовым уже не будет.

 

ответить
на главную