Найденного после пятидневных поисков ребенка отправили в приют
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
28.03.2012 | 13:32
Найденного после пятидневных поисков ребенка отправили в приют
Просмотров: 259
Версия для печати

Эпопея с поисками ребенка в Вольске получила свое продолжение. Напомним, вечером 26 марта сотрудница городской свалки, 32-летняя цыганка Зинаида Золотарева заявила в полицию о пропаже 4-летнего сына Миши, которого оставила с 47-летней подругой Ольгой Пименовой. Ребенок нашелся - оказалось, что Пименова, пока подруга была на работе, взяла у нее три тысячи рублей и с Мишей уехала в деревню, где якобы злоупотребляла спиртным. Однако дальше началось самое интересное.  Журналисты выяснили, что по документам матерью ребенка является не Золотарева, а ее племянница Роза, проживающая в Липецкой области, а отцом в бумагах значится бывший муж Розы. Оказалось, что цыганка еще в 2003 году потеряла все документы, но не удосужилась их восстановить. В результате в ноябре 2007 года, когда на свет появился ее сын Миша в справке для получения свидетельства о рождении врачи вольского роддома указали матерью ее племянницу Розу.

За кражу трех тысяч рублей в отношении Пименовой может быть возбуждено уголовное дело, сообщает местный портал wolsk.ru. Также наказание грозит сотрудникам роддома, выписавшим фиктивную справку. Не исключено, что проверка теперь коснется и цыганки Розы, которая из Липецкой области присылала запросы на подтверждение, что Миша ее сын.

В настоящее время ребенок находится в приюте «Волжанка», потому что официально Золотарева матерью ему не является. "Мы назначили генетические экспертизу, чтобы выявить степень родства, а пока подтверждения нет, ребенок будет находиться на попечении государства", - сообщил следователь по особо важным делам Вольского МСО Денис Власов.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную