Мэрия пополняет свой резервный фонд
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.03.2012 | 10:41
Мэрия пополняет свой резервный фонд
Просмотров: 224
Версия для печати

На сегодняшнем заседании саратовской городской думы депутаты одобрили внесение изменений и дополнений в решение думы "О бюджете Саратова на 2012 год". Так, доходы городской казны за счет межбюджетных трансфертов были увеличены на 81,9 млн рублей.

Расходы, в свою очередь, выросли на 181,3 млн. В частности, 24,3 миллиона пойдут на разборку путепровода через железную дорогу в створе улицы им. Орджоникидзе, 3 миллиона планируется направить управлению по инженерной защите на возмещение затрат по содержанию сетей ливневой канализации в связи с противопаводковыми мероприятиями, 13,3 миллиона уйдет комитету дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта на уличное освещение. Кроме того, 10 миллионов пополнят резервный фонд администрации.

Депутат Геннадий Турунтаев поинтересовался, сколько средств было потрачено из резервного фонда с начала года. "Могу только остаток назвать, - отозвался глава городского комитета финансов Алексей Никитин, -  3,7 миллиона. Поэтому и возникла необходимость в его пополнении".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную