Начальник управления ГУ МВД по Саратову объяснил, куда исчезли дорожные регулировщики
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.03.2012 | 11:40
Начальник управления ГУ МВД по Саратову объяснил, куда исчезли дорожные регулировщики
Просмотров: 207
Версия для печати

На сегодняшнем заседании городской думы начальник городского управления ГУ МВД Анатолий Дураков рассказал об изменениях в структуре ГИБДД. "Реформа коснулась штатной службы ДПС, она сокращена на 105 сотрудников, - рассказал он. - Если в прошлом году мы еще могли сделать ручную регулировку на сложных перекрестках, то в 2011 году мы такой возможности были фактически лишены из-за нехватки людей".

"Что будет сделано в ближайшее время по наведению порядка на дорогах с помощью технических средств... Нам выделили 100 миллионов рублей, на которые были закуплены 69 мощных видеокамер. Но так как деньги были выделены по антитеррористической программе, то их расположили в местах массового скопления людей, там где проходят митинги, культурные мероприятия. Сейчас мы намерены реализовать еще одну программу по созданию собственной сети", - пояснил докладчик. При этом, по словам Дуракова, новые камеры можно будет снимать и переносить, так как были приобретены беспроводные устройства.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
29 марта 2012, 12:52

вместо того чтобы следить за безопасностью на дорогах, затем чтобы не давили людей на них, по холуйски выставили там, где собираются языкочесатели и бездельники.Реформа проведена полностью бездарно, хотя и раньше наши регулировщики не блестали умением разгружать перекрестки.Их любимое занятие сидеть в засадах и стричь водил.

ответить
на главную