Обитатели преисподней посетили офис ТСЖ в поисках директора товарищества

29 марта 2012, 14:33
Обитатели преисподней посетили офис ТСЖ в поисках директора товарищества

В минувший вторник активисты федерального молодежного проекта «Все дома» собрались у офиса ТСЖ-1. Как сообщается в релизе организации, молодые люди пришли показать, что «беспределу и беззаконию в жилищно-коммунальном хозяйстве тоже приходит конец». В руках у них были плакаты «Мы не хотим жить в аду», «Wellcome to hell», «Дом – не место для Дьявола». Акция была направленная на то, чтобы ТСЖ-1 решило проблемы дома, по адресу ул. Дзержинского,17, который находится в крайне запущенном состоянии — большие трещины, выпавшие кирпичи, разбитые двери.

На этой постройке кем-то нанесена надпись – «Welcome to hell» («Добро пожаловать в ад»). Активисты проекта, совместно с жильцами, уставшими еженедельно относить заявления на ремонт здания, задумали проявить креатив и решили, что заявление должны приносить обитатели преисподней, а именно – Смерть и Дьявол. Именно в таких нарядах активисты наведались в офис ТСЖ-1, "При этом Дьявол не забыл оставить заявление от жильцов, выжженное на пергаменте,  а Смерть оставила на память  красную розу – символ того, что только она может распоряжаться судьбами и жизнями людей, и ставить их под угрозу – это не входит в обязанности ТСЖ. А судя по состоянию дома - его жильцы находятся под постоянной угрозой» - говорится в релизе проекта. 

Как сообщили активисты, директора в офисе ТСЖ-1 им найти так и не удалось. Сотрудники товарищества не смогли ответить, когда тот появится на месте. Между тем, организация подала соответствующее заявление в прокуратуру и надеется, что дело сдвинется с мертвой точки.