Из семи замов главы администрации Саратова на своих местах останутся четверо
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.01.2010 | 18:23
Из семи замов главы администрации Саратова на своих местах останутся четверо
Просмотров: 184
Версия для печати

сомовВ структуре городской администрации Саратова грядут большие перемены. Наиболее серьезные изменения коснутся городских комитетов, а также заместителей главы администрации. Вместо семи нынешних замов Сомова на своих местах останутся только четверо.

Должности заместителей главы администрации Саратова по индустриальному комплексу, общественным отношениям, а также заместителя-руководителя аппарата администрации будут сокращены. При этом, собственно комитет по общественным отношениям и аппарат администрации в структуре администрации останутся.

Немного изменятся и обязанности оставшихся четырех замов. Заместитель главы администрации Саратова по архитектуре и градостроительству переименуется в зама по архитектуре и капитальному строительству, а в ведомстве бывшего заместителя по ЖКХ окажется не только коммунальное хозяйство, но и дороги города. Кроме того, при администрации появится новый комитет – по благоустройству города. Вячеслав Леонидович пояснил, что во вновь образуемый комитет войдет большинство сотрудников соответствующих отделов других комитетов.   

Подобная реорганизация, по словам Сомова, поможет сэкономить порядка 12 млн рублей. Как заметил гордеп Андрей Карасев, главное, чтобы на образовавшие должности не пошли люди, которые «хорошо работают язычком». Впрочем, депутаты, видимо, подумали что-то не то, потому как встретили это замечание с трудом сдерживаемым смехом.  

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную