Завод «Электроисточник» привлечет крупный кредит Сбербанка
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.01.2010 | 09:00
Завод «Электроисточник» привлечет крупный кредит Сбербанка
Просмотров: 183
Версия для печати

Акционеры саратовского ОАО «Электроисточник» на внеочередном общем собрании 15 января одобрили крупную сделку по получению кредита в Саратовском отделении № 8622 Сбербанка России в сумме не более 50 млн рублей на срок не более 12 месяцев под процентную ставку не более 16 % годовых.

Второй и третий вопросы повестки дня собрания были также связаны с получением кредита в Сбербанке. Так, акционеры одобрили крупную сделку по заключению со Сбербанком договора залога имущественных прав по контракту от 30 ноября 2009 года, заключенному с Министерством обороны РФ, остаточной контрактной стоимостью почти в 69 млн рублей, а также одобрили внесудебный порядок обращения взыскания на залог.

«Электроисточник» входит в группу компаний «Русские аккумуляторы», в составе которой такие предприятия по созданию автономных источников тока и производству цветных металлов, как ЗАО «Подольский аккумуляторный завод», ООО «Курский завод «Аккумулятор» (КЗА), ООО «ИСТОК» и ОАО «Рязцветмет». Мажоритарным акционером «Электроисточника» является московское ЗАО «Аккумулятор-Инвест» (владеет 94,969 % акций завода).

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную