Задержанные активисты планируют жаловаться в прокуратуру
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
04.04.2012 | 12:13
Задержанные активисты планируют жаловаться в прокуратуру
Просмотров: 171
Версия для печати

Задержанные активисты, планировавшие проведение акции "За честные выборы губернатора", находятся в здании Кировского районного отдела полиции. По их словам, сотрудники правоохранительных органов фиксируют написанное на плакатах, которые активисты собирались демонстрировать. Журналистов к ним не пускают. От комментариев полицейские по-прежнему отказываются. Неизвестно и то, составлен ли протокол о задержании. По словам активистов, после того, как их выпустят, они намерены направиться в прокуратуру. Как сообщили активисты, у одного из задержанных - Александра Макаева - сотрудники полиции пытаются забрать паспорт.

К инициативной группе граждан присоединился координатор Саратовского объединения избирателей Дмитрий Коннычев, который провел одиночный пикет неподалеку от здания райотдела полиции. Он демонстрировал плакат с надписью: "Выбор чурнутых — 146 % - НЕмой выбор. Дайте мне проголосовать". Сотрудники полиции на данный пикет никак не отреагировали. В настоящий момент с этим же плакатом стоит один из участников инициативной группы, который пока не был задержан.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
4 апреля 2012, 12:21

Ну вот, наконец зажег Коннычев!

ответить
4 апреля 2012, 13:46

В Энгельсе организатор митинга за отмену МОП депутат-коммунист П. Селезнев приговорен властями, судьей Григорьевой к 4-м суткам ареста. Сатрапы! Сидит в 3- ОПе. Выходит на свободу в пятницу. За нарушения правил проведения митингов, шествий, демонстраций организаторы подвергаются штрафам до 2000 руб. Лишение свободы за это не предусмотрено. Жильцы моего дома благодарны Селезневу и всем участникам митинга, добившихся снижения мартовской платы за МОП в 1.2 раза с 57% до 47% от платы по показаниям индивидуальных счетчиков. Вчера вечером УК заменила ранее присланнные платежки на новые. Каков же объем приписок, ежели безболезнено такое снижение? А 47% - это нормально?

ответить
4 апреля 2012, 15:59

Я даже и не знаю кто менты после этого

ответить
4 апреля 2012, 17:23

Менты после этого - гомофобы опущеные

ответить
на главную