Члены бывшего правления ЖСК "Лето" обвиняют правоохранителей в пособничестве рейдерам
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
04.04.2012 | 14:14
Члены бывшего правления ЖСК "Лето" обвиняют правоохранителей в пособничестве рейдерам
Просмотров: 416
Версия для печати

...Еще до ареста Костаняна жители дома, уставшие от действий сребролюбивого председателя, провели собрание жильцов, на котором подавляющим большинством избрали новое правление. Однако буквально через несколько дней они обнаружили в своих почтовых ящиках листовки любопытного содержания:  "Начиная с 2011 года группа лиц, проживающих в нашем доме, являясь послушным орудием в руках людей, решивших произвести рейдерский захват нашего дома с целью завладения и управления финансовыми ресурсами, пытаются всеми способами, включая противоправные, а также путем распространения сведений, не соответствующих действительности, порочащих председателя ЖСК "Лето" Костаняна В.А., убрать его, возглавить органы управления кооперативом и навязать нам свою волю. С этой целью они вступили в сговор с правоохранительными органами"...

Полностью текст читайте в разделе "Наружное наблюдение"

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
4 апреля 2012, 15:35

во как... отобрали кормушку у господина К...яна и враз стали рейдерами-захватчиками. Наш дом тоже был славен своим председателем который за пять лет ни разу не провел собрания и тратил деньги так как ей благоросулится не спрашивая мнения собственников оставив долгов на 3 млн.руб. , хотя председатель  по Уставу ЖСК не была его членом. Так, что будьте бдительны и проверьте причастность старого председателя к ЖСК.Только член ЖСК имеет право голоса и быть избранным в правление.Во как... уж очень много любителей развелось на наши дармовые денежки.Явно и крышевание есть.

ответить
4 апреля 2012, 21:01

А что вскроется при задержании гедиректора ООО "Саратовская ЖЭК" Герасимова с его помошниками!!! Наша прокуратура вряд ли догадается с трех раз!!!

ответить
на главную