Глава Воскресенского района считает обвинения депутата Синичкина голословными
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
05.04.2012 | 15:30
Глава Воскресенского района считает обвинения депутата Синичкина голословными
Просмотров: 201
Версия для печати
Глава Воскресенского района Александр Антипанов ответил на обвинения депутата Василия Синичкина, высказанные им в интервью нашему изданию. 
В частности, чиновник сообщил, что слова депутата голословны и необоснованны.  

"Во-первых, я действительно являюсь учредителем двух юридических лиц. Однако одно из них - ООО «Урал» - в течение последних двух лет не осуществляет какой-либо финансово-хозяйственной либо организационной деятельности. Заработная плата не выплачивается никому, включая директора, не подписывается вообще никаких документов. Второе юридическое лицо - ООО «АриАЛ» - в свою очередь, не принимало решений о выплате мне каких-либо денежных средств в период исполнения мною обязанностей главы района. В руководстве этими хозяйствующими субъектами я не участвую, а закон не запрещает мне быть учредителем", - подчеркнул Антипанов.

Александр Борисович также считает реплику Василия Синичкина "Человек элементарно не ходил на работу" бездоказательной: "Во-первых, эта информация опровергается данными табелей учета рабочего времени главы района. Во-вторых, для отставки необходимы доказательства того, что я не исполнял свои обязанности, которых нет. Также основанием для отстранения от должности может служить неудовлетворительная оценка деятельности главы районным собранием два раза подряд по результатам ежегодного отчета, которого еще ни разу не было"

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную