Процесс «ЕР против Никитиной, газеты «Коммерсантъ» и Брянцева»: истец не явился по неуважительной причине
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Альтернативные экскременты
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.01.2010 | 13:31
Процесс «ЕР против Никитиной, газеты «Коммерсантъ» и Брянцева»: истец не явился по неуважительной причине
Просмотров: 233
Версия для печати

Представитель регионального отделения «Единой России» сегодня не явился в суд Заводского района Саратова по неуважительной причине. Тем не менее, до решения вопроса о возможности рассмотрения дела в отсутствии истца суд по ходатайству ответчиков приобщил к материалам дела несколько документов. Экс-министр Иван Брянцев заявил ходатайство о приобщении письменных замечаний на экспертизу специалиста из СГАП Веры Девяткиной. Также он попросил приобщить к материалам дела информацию об этом сотруднике академии права, распечатанную с сайта СГАП. Ходатайство Брянцева судья Олег Рябихин удовлетворил.

О приобщении к материалам дела своих замечаний на экспертизу Девяткиной ходатайствовала и представитель ЗАО «Коммерсантъ-Волга» Елена Кобзаренко. Это ходатайство также было удовлетворено. Помимо этого, Елена Кобзаренко попросила сделать запрос в Роскомнадзор и истребовать оттуда предупреждение, вынесенное недавно газете «Наша версия в Саратове». Представитель ответчика объяснила судье Рябихину, что главный редактор газеты «Наша версия в Саратове» Роман Чуйченко был допрошен  в Октябрьском районном суде. В ходе допроса он рассказал, что в адрес редакции издания, которым он руководит, Роскомнадзор (г. Москва) вынес предупреждение о недопустимости нарушения законодательства о противодействии экстремизму. Ходатайство Кобзаренко судья Рябихин также удовлетворил.

В связи с отсутствием истца процесс сегодня так и не начался. Было принято решение судебное заседание отложить до 2 февраля.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (8)
21 января 2010, 14:44

То есть Бабичев с Брянцевым, правильно писали в Партию, чтобы она немного охдадила своих "отдельных" и "влиятельных" членов, которые в национальном вопросе находились слишком в перевозбужденном и нетрадиционно ориентированном, с точки зрения действующего законодательства, состоянии?

ответить
21 января 2010, 16:19

А чё давайте вообще забьём на суды ходить. Нафиг тогда вообще было иск подавать?

ответить
21 января 2010, 17:01

Ребята, а вы иск ЕР вчините за моральный ущерб и компенсацию издержек за поездку в Заводской район по такому морозу. Наверное кучу бензина сожгли.

ответить
21 января 2010, 19:39

 Теперь я понимаю, почему едросы не приехали- не начто бензину купить, у Ланди  бабло закончилось, "завоеванное" в  кровавых  битвах с  ЛНФ.  Ща Ланди еще Елене Кобзаренко 2 ляма проиграет,  и жди-не дождешься  едросиков в Заводском суде{#emotions_dlg.bye2}

ответить
21 января 2010, 22:24

       Эх и просчиталась едросня со своим иском.

ответить
21 января 2010, 22:38

То судится с ЕР, то на день печати к ним ходит рюмки пить и подарки получать.

ответить
22 января 2010, 09:29

Дык этож Клепа специально ходит, чтобы разорить их на подарках и на выпивке.

ответить
22 января 2010, 12:10

Говорят, Клепа постоянно  ходит пить горькую к "красным", "зеленым", "оранжевым"...   ну просто спивается баба...А про "голубых"- едросятиков точно поКЛЁП.  Она  ведь "розовая" (хихихи)... В отличие от чучи

ответить
на главную