По мнению коммунистки Алимовой, в новом правительстве есть "толковые кадры"

6 апреля 2012, 16:16
По мнению коммунистки Алимовой, в новом правительстве есть толковые кадры

Возле саратовского цирка сегодня состоялась встреча жителей с депутатом Госдумы РФ от КПРФ Ольгой Алимовой. Парламентарий рассказала о своем видении ситуации в стране и о законодательных инициативах партии. Депутата в частности возмущают ограничения в том, на что можно потратить материнский капитал: "Они могут потратить на образование ребенка. То есть эти деньги мы вам дадим, но через много лет. Можно на приобретение жилья потратить, а если оно уже есть — нельзя на эти деньги имеющееся отремонтировать", — возмутилась Ольга Николаевна.

Среди прочего Алимова также прокомментировала сформировавшееся новое областное правительство, в составе которого, по ее мнению, есть талантливые профессионалы. "Лисовский, например — отличный опытный специалист, квалифицированный. Но тут же смотрим: вице-губернатором назначен Денис Фадеев. Молодой неопытный человек, который прославился уличными акциями и какими-то флешмобами, в том числе, против коммунистов. Вы только представьте, как он будет руководить теми толковыми кадрами, которые есть в правительстве? Тем же Лисовским, например! Или Нестерова возьмите. Назначили его в Хвалынск, он успешно провел там выборы — теперь министр!" - заявила она.

Далее встреча перешла в режим "вопрос-ответ". Саратовцы, не очень, впрочем, активно, принялись задавать Алимовой вопросы: как общие, так и по конкретным жизненным ситуациям.