Ландо писем от Брянцева не получал
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.09.2009 | 15:53
Ландо писем от Брянцева не получал
Просмотров: 333
Версия для печати

без названияНа сегодняшней пресс-конференции председатель комитета по регламенту и организации работы Саратовской областной думы Александр Ландо заявил журналистам о том, что «Единая Россия» и депутат Государственной думы Николай Панков готовят иски в суд на председателя комитета общественных связей и национальной политики Ивана Брянцева.

Напомним, в беседе с собственным корреспондентом газеты «Коммерсантъ» в Саратове Татьяной Никитиной чиновник сказал, что вместе с вице-губернатором Александром Бабичевым неоднократно направлял письма в региональное отделение "Единой России", члены которого, по его словам, финансируют "Нашу версию в Саратове" и журнал "Открытым текстом".

По словам Ландо, в адрес партии подобных писем не поступало. Кроме того, Александр Соломонович, как член президиума саратовской «ЕР», сообщил, что вице-губернатор Александр Бабичев ни разу не поднимал данный вопрос.

Отказывается или нет министр от своих слов сейчас - Ландо не уточнил. Сказал только, что Татьяна Никитина всегда записывает беседу на диктофон: «По крайней мере со мной она практикует такую форму. А там суд решит».

лента
новостей
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную