Дорожное НИИ приватизировать не удалось, хотя желающий его купить появился
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.04.2012 | 09:00
Дорожное НИИ приватизировать не удалось, хотя желающий его купить появился
Просмотров: 205
Версия для печати

Росимущество признало несостоявшейся продажу посредством публичного предложения 100 % уставного капитала ОАО "Саратовский научно-производственный центр "Росдортех", состоящего из 368,61 тыс. обыкновенных акций номиналом 100 рублей. Аукцион был запланирован на 1 марта, однако в нарушение закона о приватизации государственного и муниципального имущества заявитель не представил полный пакет документов и тендер не состоялся.

Начальная цена акций была установлена в размере 53,1 млн рублей, минимально заявители могли предложить за пакет вдвое меньшую цену. Предыдущие попытки продать акции на аукционе вообще не вызывали интереса и оставались без заявок.

"Росдортех" владеет 1/6 земельного участка площадью почти 4 тыс. кв. метров в Саратове на проспекте Строителей, 10А, а также участком площадью почти 1,8 тыс. кв. метров на Лунной, 29, предоставленный собственникам многоквартирного дома в общую долевую собственность. Предприятие занимается оптовой и розничной торговлей машинами, оборудованием и приборами для дорожной отрасли, а также научно-исследовательскими и проектно-технологическими работами.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную