Паводок: в Саратовской области подтоплено 40 домов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
07.04.2012 | 23:08
Паводок: в Саратовской области подтоплено 40 домов
Просмотров: 570
Версия для печати

В Саратовской области появились первые дома, пострадавшие от паводка, сообщает пресс-служба МЧС.  Вчера вечером были подтоплены 40 жилых домов в селе Грачев Куст Перелюбского района. По данным ведомства, жители этих домов размещены у родственников, кроме того, для них подготовлен пункт временного размещения в детском саду.

Также увеличилось число перелитых мостов – на сегодняшний день их 13. В ближайшее время ожидается осложнение паводка в Перелюбском и Пугачевском районах, в частности подтопление трассы Пугачев – Перелюб. В связи с этим сегодня произошла передислокация сил и средств МЧС в эти районы. Спасатели также дежурят в Озинском и Дергачевском районах.

В ГУ МЧС России по Саратовской области открыт телефон "горячей линии": 62-99-99.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
8 апреля 2012, 19:58

Сейчас МЧС нужно обратить внимание не только на паводок, но и на чрезвычайную ситуацию, сложивщуюся с водоснабжением в Балашове. Ежегодно весной в реке Хопер повышается содержание аммиака, из-за чего вода, подаваемая жителям, становится опасной для здоровья. Седьмого апреля 2012 года администрация города разрешила жителям Балашова применять водопроводную воду только в технических целях, а для питья и приготовления пищи использовать бутулированнную.

Сейчас ситуация в Балашове намного опаснее паводков, но еще хуже, что она повторяется каждый год! 

ответить
на главную