Новый вице-губернатор Денис Фадеев пообещал "убрать избыточные должности" из правительства
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.04.2012 | 10:33
Новый вице-губернатор Денис Фадеев пообещал "убрать избыточные должности" из правительства
Просмотров: 312
Версия для печати

Вице-губернатор Денис Фадеев обозначил "свое видение деятельности" на новой должности. На сегодняшнем внеочредном заседании облдумы он был избран на должность вице-губернатора — руководителя аппарата правительства. Как сообщил Денис Владиславович, он планирует заниматься анализом работы нового правительства. "Честные, профессиональные, работоспособные сотрудники станут надежной опорой", - подчеркнул он. Кроме того, Фадеев планирует "убирать избыточные должности" в региональном правительстве.

Также в числе основных задач он назвал налаживание взаимодействия с муниципальными образованиями. "Как уже предлагал Валерий Васильевич, главам муниципальных образований с населением меньше 50 тысяч человек будет предложено отказаться от должностных окладов и продолжить работу на общественных началах", - заметил Фадеев. По словам Фадеева, такая мера может привести к экономии в размере 70 млн рублей в год. В заключение новый вице-губернатор пообещал наладить контакты с общественными объединениями региона.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (14)
9 апреля 2012, 10:36

Ага! С разбегу они откажутся от окладов! Ну-ну! Подожем, кто первый откажется?

ответить
9 апреля 2012, 10:46

Фактически, им предлагается перейти на "кормление" со своих должнотей. У нас на альтруистической основе даже общественники редко работают. Одним словом, утопия, которая приведет к разгулу коррупции.

ответить
9 апреля 2012, 11:15

Конечно,откуда ж они откажутся. Они привыкли в своих селах сидеть в администрации и штаны протирать, причем не бесплатно!

ответить
9 апреля 2012, 11:18

Если они(имею ввиду глав муниципальных образований) так радеют за свое муниципальное образование, то могут и на общественных началах поработать. Ничего страшного в этом нет

ответить
9 апреля 2012, 11:30

Пока правительство только вводит новые избыточные должности, например, еще одного вице-губернатора -руководителя аппарата или комитет по доходам.

ответить
9 апреля 2012, 11:41

А ты вообще в курсе новостей? Или комментишь по принципу я против всего,даже не заня темы?=)Какого еще одноо вице-губернатора?Должность вице-губернатор, руководитель аппарата ввели вместо должности вице-губернатор,первый заместитель председателя правительства.Так что не нужно флудосерить тут=)

ответить
9 апреля 2012, 12:06

Прежде чем умничать, нужно хотя бы знать о чем говоришь. Радаев сказал, что изменение должности вице-губернатора не означает, что в структуре правительства появится отдельная должность председателя правительства. Так что, аналитик, сумничать не вышло=)

ответить
9 апреля 2012, 12:19

А создание комитета по доходам, не озночает, что появятся дополнительные доходы, зато появятся расходы на комитет.

ответить
9 апреля 2012, 12:19

А создание комитета по доходам, не означает, что появятся дополнительные доходы, зато появятся расходы на комитет.

ответить
9 апреля 2012, 12:26

Специально для палки). Повышение статусности должности для Фадеева, а раньше она называлась заместить Председателя Правительства - Руководитель аппарата Губернатора, не одначает ликвидацию должности, которую занимал Бабичев - вице-губернатор - первый заместитель Председателя Правительства. Т.ч. новой структуры Правительства пока нет, налицо только изменения, в сторону увеличения).

ответить
9 апреля 2012, 14:28

Вам сцы в глаза все Божья роса. Радаев сказал же, что изменение должности вице-губернатора не означает, что в структуре правительства появится отдельная должность председателя правительства.

ответить
9 апреля 2012, 14:30

Да что вы им все объясняете, им ничего не докажешь.У этих троллей видимо личная обида за своего собутыльника Бабичева играет

ответить
9 апреля 2012, 14:51

При Ипатове, должность вице-губернатора, первого заместителя правительства занимал Бабичев, а заместителем правительства-руководителем аппарата был Павел Лысов.Так что эти две должности объединили в одну.А вы тут все какой-то бред несете.

ответить
9 апреля 2012, 14:53

Это только Ипатову было свойственно разрастание чиновничьего аппарата, он постоянно для всех сбитых летчиков вводил новые министерские посты.(пример,Татарков)

ответить
на главную