Минтранс разделят на два комитета
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.04.2012 | 12:09
Минтранс разделят на два комитета
Просмотров: 375
Версия для печати

Депутаты Саратовской областной думы согласовали кандидатуры еще двух заместителей председателя регионального правительства и одного министра. Зампред Александр Соловьев,  отныне курирующий сельское хозяйство, пообещал добиться экспортных поставок продукции, производимой на территории области, за границы Российской Федерации.

Министр финансов Александр Ларионов предложил составлять региональный бюджет на трехлетний срок. "Такой бюджет будет обязывать нас думать на перспективу. Работа по госдолгу также будет более четко видна в таком случае", - пояснил министр.

"Когда я слышу с трибуны, что у нас что-то очередное самое лучшее, меня дрожь берет давайте в следующий раз с трибуны вы скажете о том, что бюджет нормальный", - подал реплику депутат Александр Ландо.

В свою очередь, губернатор Валерий Радаев заострил внимание на том, что количество зампредов сократилось с 9 до 5, и пообещал, что оптимизация правительственных структур будет продолжена. "Мы уйдем от пиара одного лица", - заявил он.

Помимо этого, стало известно ,что министерство транспорта будет разделено на два комитета. Глава региона сообщил, что такая реорганизация сможет помочь в более продуктивном решении проблем и задач в данной сфере.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную