Николай Панков заявил, что Сергей Аренин "занимает правильную, государственную позицию"

9 апреля 2012, 12:43
Николай Панков заявил, что Сергей Аренин занимает правильную, государственную позицию

Саратовское региональное отделение партии "Единая Россия" проводит пресс-конференцию депутатов Государственной думы. На вопросы журналистов отвечают Ольга Баталина, Николай Панков, Михаил Исаев, Людмила Бокова и Василий Максимов.

Николай Панков пояснил, что на данной встрече депутаты расскажут о своей работе за последнее время. Начал он с того, что положительно оценил назначение губернатором области Валерия Радаева. "Это первый губернатор, который встретился с депутатами Госдумы от всех партий" – пояснил Панков. "Что нам больше всего нравится, может не столько персональные вещи, сколько общие назначения. Смотрите, три главы администраций вошли в состав правительства", - акцентировал внимание депутат.

Одной из основных сфер развития он обозначил сельское хозяйство. По мнению парламентария, помочь в работе в этом направлении должно привлечение инвестиций. Кроме того, он отметил в заявлениях Радаева слова о борьбе с коррупцией. "Вот Сергей Петрович Аренин занимает правильную, государственную позицию в борьбе с этим злом", - уточнил Панков.