Ольга Баталина считает, что при новом губернаторе "муниципалитеты перестанут быть вечно виноватыми"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.04.2012 | 13:34
Ольга Баталина считает, что при новом губернаторе "муниципалитеты перестанут быть вечно виноватыми"
Просмотров: 159
Версия для печати

В ходе сегодняшней пресс-конференции депутатов Государственной думы от партии "Единая Россия" парламентарии неоднократно высказали свое мнение по поводу назначения губернатором Саратовской области Валерия Радаева. Ольга Баталина заявила, что шаг коммунистов, голосовавших против назначения Радаева был продиктован "партийной дисциплиной". Однако это не помешало Ольге Юрьевне охарактеризовать коммуниста Сергея Афанасьева как "конструктивного, земного, в хорошей степени патриота".

Опасения у Баталиной, по ее словам, вызывают некоторые депутаты Госдумы, которые "призывают к нарушению федерального законодательства, в частности, 54-ФЗ (имеется в виду закон "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях" — прим. авт.)". Возвращаясь к личности нового губернатора, депутат сообщила, что это человек, который пришел из муниципалитетов. "Если ты это руками не пощупаешь, не поймешь, где беда, где вина муниципалитетов, то ничего не получится. При новом губернаторе муниципалитеты перестанут вечно быть виноватыми", - пояснила она.

Ее поддержали Михаил Исаев, Василий Максимов и Людмила Бокова. Исаев сообщил, что Валерий Радаев достиг нынешних высот, начав с "простого рабочего". "Он знает ситуацию в регионе изнутри. С ним не надо знакомиться", - порадовался он. Исаев напомнил и о том, что одним из важнейших проектов для главы региона остается строительного нового аэропорта.

Каждый из депутатов высказался по наиболее близкой ему сфере: Максимов прошелся по теме кризиса в системе здравоохранения, а Бокова коснулась проблем модернизации образования и проблем очередности в детские сады.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную